bayi sungsang

tips biar posisi normal gak sungsang gimna ya bun uk 29w

13 Tanggapan

Sujud sesering mungkin, maksimal 5 menit tiap kali sujud. Minum air putih yang banyak supaya air ketubannya banyak, jadi si dede gampang mutarnya. Percuma sujud terus tapi ketubannya sedikit, si dede ngak bisa mutar karena ruangnya sempit.

Usia segitu sidebay masih aktif gerak muter2 bun., kalo usianya udah agak tua masih sungsang, bnyakin jalan2 ,jongkok,sujud bun. Banyakin gerak atau aktivitas.

Sujud, nungging, merangkak.. Alhamdulillah 2 minggu lgsg mapan bund.. Kepala baby lgsg di bawah alhamdulillah juga tanpa ada lilitan.. Aku liat pas USG bund

Usia segitu kyknya emg msh bs muter2 dedenya, bund.. nnt 30 weeks ke atas, Insya Allah kepala udh di bwh.. rajin2 sujud or nungging aj, bund

Masih bisa muter bun, banyakin sujud jjp, jjs, terus diajak ngomong dedenya buat muter kepalanya ke bawah, kompres anget-dingin

Kalo ketuban bunda banyak, insha allah dedenya masih bisa nyari jalan sendiri bun apalagi br usia segitu

Rajin nungging Aja bun,,,kalo aq sih dulu dekbay di dlm kandungan di puter pelan2 ama dukun bayi

Saya disuru nungging sih sama dktr.. Rajin nungging.. Tpi jgn trlalu lama

Sujud,jjp,senam hamil seperti jongkok duduk sila insya allah mapan

banyakin sujud,atau nungging bun,jongkok juga,,senam