kondisi bayi melintang

posisi bayi saya kata bidan melintang dok saya udah sujud sehari 3, 4 kali selama 10-15 menit kandungan saya usia 35 week apa ada solusi lain dok ? Terimakasih

6 Tanggapan

Wktu itu saya melintang nya pas msh 6 bulan.. Disitu samaa saya banyakin jalan kaki sama berdiri jongkok bunda... Pas 7 blnnya alhamdulilah kepala sudah dibawah.. Skrg 8 bln tunggu dde nya masuk panggull.

5y ago

Jalan berdiri jongkok gmn bund

coba posisi tiduran tp d bawah pantat d ganjel bantal agak tinggian bun

coba cek di utube bidankita bun, kata kuncinya posisi bayi

Terus klo dikamar jg saya suka nungging terusss ..

Saya malah masih sungsang bun, usia 34 w😭😭

banyaiKn gerakan mengepel dgn kain bun,