31w posisi bayi melintang

Bun hari ini aku baru selesai usg di usia 31w4d trus posisi bayinya masih melintang, disuruh sering sujud sama dokter 2x sehari durasinya 10 menit. Tapi kenapa kayak sedih yah soalnya posisi dedenya masih belum optimal :') tapi syukur yg lain2 semuanya normal, dan bbj ku udah 2kg. ada gak bunda2 disini posisi dedenya masih melintang? #seriusnanya

1 Tanggapan

kmrin lintang di 29 w 31 udh normal,sering sujud ga cmn 2 kli ditambah sering yoga yg punggung digantel bantal Alhamdulillah ga lama, semenjak lintang rasanya takut muter lagi tpi berdoa semoga ga

11mo ago

iya bun mau usaha ditambah doa juga karena pengennya lahiran normal