Posisi janin melintang di usia 6bln

Ibu",, tips/gerakan agar posisi janin tidak melintang dong..tapi USG kata dokter posisi bayi masih salah dan di suruh melakukan sujud selama 10 menit setiap hari pagi-mlm,dan 2 Minggu lagi di suruh USG lgi. Ada cara lain gak sih biar cpt di posisi yg normal.. terimakasih

7 Tanggapan

Sama bun saya jg masih melintang, tapi Klo kata dokterku sebelum beratnya mencapai 2kg masih bisa muter2, nanti klo uda 2 kg an susah untuk manuver. Saran dokterku banyak in sujud juga.

2y ago

iya Bun sama,harus byk sujud katanya ... tapi kok malah jadi kepikiran 😁

kalau kata dokterku kandungan dibawah 7bln bayi masih muter² bun, nanti kalau udah 7bln masih melintang baru disarankan senam hamil atau apa gitu bun

2y ago

iya Bun, terimakasih jawabannya ya

Buuun, sujudnya yg kayak sujud laki2 yaaaah.. trus dicoba banyakin jalan kaki max 30menit sehari, banyak miring ke kiri saat berbaring. semoga membantuuu

2y ago

insyaallah mulai jln kaki,byk sujud,dan di usahakan tidur miring kiri. karena lebih nyaman miring kanan Bun🤭

sama bun dulu kehamilan pertamaku juga gitu, dibanyakin sujud" akhirnya bisa bagus posisinya dan lahiran normal tepat hpl

2y ago

iya Bun,ini lagi berusaha semoga bisa lahir normal

sya juga pas 5 bulan melintang bun tp skrg blm usg lagi

2y ago

iya Bun, jadi kepikiran trus.. semoga di bantu banyakin sujud bisa di posisi normal dan bisa lahir normal aamiin

dijalanin dulu saran dokternya, jangan pengen cepet"

2y ago

iya Bun ini jga ikutin saran dokter

sujud bund sama di ajak ngobrol dedeknya