Apakah popularitas brand berpengaruh pada keputusan Anda membeli barang?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

46313 merespon

131 Tanggapan

Yang penting bahan kainx lembut udah cukup kok . gak perlu brand ternama . assal duit ada aja gk msalah mw yg ada brand apa enggak hehe.. yg pentg bahan kainx dn soo cari yg tipis2 aja smntr baby biar gg sumuk .. ntr klo dh geddea dikit yg agak tebel gpp hehe

iyaa karna era digital gini, ngbangun image itu penting. barang yg banyak d pakai mommy or barang yg memang sudah jelas bramdnya jd salah satu acuan para calon mommy baru kaya saya untuk memilih prodak untk ank sya.

biasanya brand yg sering dipakai oleh bunda2 itu punya kenyamanan tersendiri walaupun brand nya belum go internasional tapi biasanya produk yg banyak dibeli, sudah pasti memberikan kenyamanan

Tergantung jenis apa. Kalau gadget, skincare, susu, sabun, perawatan lain2 ya lihat merk/ brand. Kalau cuma baju, sepatu, tas, ngga perlu lihat merk, asal nyaman dipakai n harga cocok aja

terkadang brand menentukan umur produk tersebut jadi ga cepet rusak dan malah awet dan ga boros. mungkin mahal diawal tapi hemat diakhir Krn bisa dipakai jangka panjang

4y ago

setuju bund

Tergantung si kalo ada yg lebih murah kualitas ga beda jauh ngapain beli yg mahal, toh keperluan lain masih byk bund yg hrs dibeli hehe😁

enggak juga sih, yang penting nyaman dipake, dan mampu membelinya, kalau murah tapi nyaman kenapa nggak? kalo kualitas bagus walau mahal asal mampu beli kenapa nggak?

4y ago

betul Bun, aku suka jawaban bunda...

bukan karena biar dibilang branded, tapi lebih ke kualitas brand tersebut biasanya yg branded kualitasnya oke punya, jadi walaupun mahal tapi bisa dipake lama

.brgaya ssuai kmampuan. barang branded atau tdk yg pnting bisa di pakai ssuai kbutuhan.

yg penting bahannya enak lembut dan murce hehehe,kalau merk gk mslh bagiku,aplgi bayi bajunya cm dipke sbntr,bayi cpt gede