Apakah popularitas brand berpengaruh pada keputusan Anda membeli barang?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

46313 merespon

131 Tanggapan

selagi barangnya bermanfaat aman dan menjadi kebutuhan dalam jangka panjang. tidak bermerk bukan menjadi hal penting

ada yang ga bermerk dia awet, ada yg bermerk skli dipake lngsg rusak . Semua trgantung pemakaian sih klau aku mah .

lebih pentingkan kebutuhan, krna ada kluarga yg perlu makan enak dri pada harus di liat menarik oleh orang lain

diusahakan buat baby nyari yg SNI tp harga terjangkau. bukan mslh merk tp bhan si. biar nyaman aja 😁

banyak produk lokal yang gk bisa kalah saing sama produk luar tapi kualitasnya sebenernya sama

lebih ke kualitas suatu produk ..produk terbaik yang saya berikan untuk buah hati💋

aku ga peduli brandnya, yg penting kualitas barangnya bagus dan harga terjangkau😎

tergantung kebutuhan, kalo ada yang kualitas bagus dan terjangkau kenapa tidak

ada harga ada rupa, klo produk baru cari review dlu klo bagus baru memutuskan beli

yg penting nyaman di pakai, soal brand tergantung kantong siii.. 🤭