Di Usia Berapa Seharusnya Anak Berhenti Memakai Popok Sekali Pakai?

Popok sekali pakai memang sangat efektif dan membantu. Namun Bunda perlu tahu kapan sebaiknya si kecil berhenti memakainya. Apa alasannya? Temukan jawabannya di sini. https://id.theasianparent.com/usia-berapa-seharusnya-anak-berhenti-memakai-popok-sekali-pakai/web-view/?pinned=post Bunda, si kecil berhenti menggunakan popok sekali pakai di usia berapa, nih?

10 Tanggapan

anakku dlu full berpisah dg pospak usia 2th4bln, toilet training nya lancar dan anakku termasuk cepet lulus nya, seminggu udah lulus☺

anak ku semenak knak ruam popok udah lepas pempes usia 2 tahun toilet training nya lancar walapun blm terlalu bisa merangkai kata2

klo sy pas hamil anak kedua, si kakak udh lulus toilet training nya.. d usia 2 tahun pas itu udh lepas 24 jam

dari bayi ngga pakai pospak . 1,5 tahun latihan toilet Traning. 2 tahun udah ngga ngompol.

dr bayi jarang pakai pospak,saat umur 1 tahun 8 bulan sdh gak mau ake pospak

anakku pakai pospak kalau keluar lama doang selebihnya gak pakai

klok Ndak salah umur 3 taun

2 tahun 3 bulan uda berhenti

usia 1 tahun

pas 3 tahun