Apakah Si Kecil menggunakan popok Makuku, Bun?

Voice your Opinion
Iya
Tidak, anakku pakai...

1009 merespon

30 Tanggapan

anakku pake popok merk fluffy, selain harganya yg ramah di kantong, si kecil juga uda cocok dan gapernah ruam lagi pernah sekali pake mamypoko malah ruam dan gampang bocor..

Iyaa klo lg promo. Tp merk apa pun si, pokoknya kecuali Goon, Sensi, Mamypoko slim fit, sama apa yah lupa yg kurang rekomen bagi saya, pernah beli sampe 6 pak wkwk

aku dari anak Newborn sampe sekarang 2th pake mamypoko, kalo beli makuku kalo diskon doang wkwkwk beli babyhappy atau sweety kalo stok mamypoko gak ada

biasanya mamypoko yg hijau yg anti gembung tapi skrg lagi pake baby happy edisi pinkfong

Diapers merk apapun yg lg diskon. Sekarang lg pake baby happy - baby shark ping fong.

anakku pakai Merries dari Newborn sampai sekarang 🌱

anakku baby happy dulu wkt masih pake popok hehe

kadang mamy poko, kadang sweetie

Anak aku pakai mamy poko dari newborn

Sudah lulus toilet training😁😁