Menurut Bunda, slogan popok MAKUKU manakah yang paling mudah Anda sebarkan dan beritahu ke teman Anda?

Voice your Opinion
MAKUKU, Jauhin Ruam Popok
Takut Ruam Popok, Pakai MAKUKU
MAKUKU Anti Gumpal

964 merespon

5 Tanggapan

b yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

Jauhi ruami popok, mauku makuku (ini bisa dipertimbangkan kak). Btw kalau butuh team marketing atau lainnya di makuku, saya berminat kak🙏🏻 thankyou

Takut Ruam popok, pakai MAKUKU.

yg opsi B lbh terus terang

yang kedua.