Si kecil pakai popok merek apa sih, Bun?

Temukan ragam produk terbaik lainnya di sini, ya https://id.theasianparent.com/popok-bayi-yang-bagus
Voice your Opinion
Pampers Premium
Mamypoko
Sweety
Lainnya

1447 merespon

14 Tanggapan

aku campur² bund, tak cobain smua, mana yg cocok di anaknya, ada yg ruam, ada yg klo pipis merembes, ada klo baru pipis sekali aja eehh udh mumbul bgt... jadi pilihan ku dari bayi ampe 1 tahun itu pke sweety, lanjut pke sensi. pas 2 tahun 6bulan toilet training, Alhamdulillah skrg 2Y 10M wlopun blm lulus 100% udh bisa kasih tau klo mau pipis, pup.. cm klo tidur msih pake diapers..

baby happy, tp lagi belajar toilet training di usia 2 tahun, alhamdulilah sedikit2 sdh bisa bilang mama mau piipis, mau ee. ya kadang2 suka kebablasan sih pipis di celana

Tetap setia dengan Merries. Pernah coba pakai diaper merk lain. Tapi, gampang bocor & ruam. Makanya balik lagi pakai Merries.

baby happy,selain harga nya terjangkau penyerapan nya juga ok,dan tdk menimbulkan ruam

klo pergi2 pampers klo drumah clodi sama kl popok merries

Alhamdulillah 30 bulan udah ga pake pospak siang malem

baby happy kalo nggak merries

saat ini pakai makuku slim.

sensi sama makuku

baby happy