Untuk si kecil, Bunda lebih suka popok sekali pakai atau popok kain? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Popok sekali pakai
Popok kain

19134 merespon

435 Tanggapan

karena aku ibu rumah tangga hanya mengandalkan gaji suami jadi daripada untuk beli popok lebih baik uang nya di pergunakan untuk kebutuhan lain

kalo di rumah aja pakenya clody atau popok kain kadang juga tidak saya pakaikan popok biar belajar juga..kalo pergi2 baru pakai popok sekali pakai

Krn klo popok kain pun sama aja menghasilkan limbah..dr detergennya toh.. Skrg malah udh ada pengolahan dr popok sekali pakai di golimbah.

Ndag prnah pke Pampers.. dr anak pertama klu udh umur setahun udh pd ndag ngompol... Dan dr kecil klu pun pipis ya di clana Gonta ganti

Popok kain, ramah lingkungan & Aman buat baby nya... Minim kemungkinan buat baby terkena ISK... Ngga jadi sumber produksi sampah juga

dr bayi pake popok sx pakai...n iritasi baru sekali...sampe skrng umur 17bln masih pake popok sx pakai...yg cocok banget ya FITTI

awaL'na pake popok skLee pake trz cb beraLih pake popok kain .. kug si'keciL jd byk ruam'na 😢 aLhasiL baLik Lg pake popok skLee pake

4y ago

bisa jadi si kecil alergi detergent yg dipakai bund / kurang bilas

Sekali pakai, tp sedikit kawatir krb sampah min, jd di siasatin pakai popoknya cuma malam, bisa menghemat pengeluaran jg

pakai pospak karna anakku risihan. dan bentar2 pipis. apalagi kalo lg tidur pake popok kain kalo pipis langsung bangun

tergantung keadaan,klo lg di rumah lebih suka menggunakan popok kain tp lg bepergian lbh suka pake popok sekali pakai