Untuk si kecil, Bunda lebih suka popok sekali pakai atau popok kain? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Popok sekali pakai
Popok kain

19135 merespon

435 Tanggapan

Lebih aman pakai popok kain Walaupun tiap hari cucian banyak

Popok kain ribet. C bayi tidurnya gak nyenyak, cucian numpuk🥴

popok sekali pakai karena praktis.. namun tidak ramah lingkungan

popok kain karna lebih ramah lingkungan agar gak banyak nyampah

lbh praktis dan gk bnyk mkn waktu.krn ank sulit untuk d tinggl2

keduanya sih. pas popok skali pkai hbis, aku pakein popok kain.

Popok kain aja. Pampers kalau pergi2 / keluar aja, siang hari.

Pakek keduanya. Sekali pakek pas mlm yg popok kain pas siangnya 😊

pake dua duanya selang seling. blm bisa clodi sepenuhnya :'(

popok kain klo pagi-siang-sore, popok sekali pakai klo malam