Poop, bentuk poop

Poop anak saya padat sekali apakah normal? Bayi saya makan pisang

14 Tanggapan

Usia brp bunda? Pisang memang bisa bikin bayi sembelit. Anak sy ketika mpasi dan makan pisang jd sembelit, baru normal ketika diberi pisang pas usia 1+

Anak usia berapa? Padat ini maksudnya keras atau hanya padat saja? Apakah sampai menyebabkan kesulitas saat BAB?

gak normal kalo dibawah 6 bulan udah makan pisang, klo udah 6 bulan teksturnya gmna ? di halusin apa padet ?

yang tanya kocak bener, ga ngasi keterangan umur bayi🤣 dikira pengguna apk ini dukun apaa

bayi nya umur brp udh dikasih makan pisang?

mungkin bayi nya umur 20 tahun

Umur berapa bu bayi nya ?

heh byi dikasi pisang??

usia anaknya berapa?

bayi nya brp bulan?