poop bayi normal atau tidak?

Hallo mom .. mau tanya anak sy 2 bln 5 hri .. udh 2minggu blkgan ini dy susah poop .. pdhl sblmnya sllu lancar sehari pasti ada aja .. sekarang saat memasuki 2 bln bs 5hri-7hri bru poop .. anak saya asi eksklusif .. bentuk poop nya seperti ini apakah dia mecret/diare atau ini wajar ya? Trims

poop bayi normal atau tidak?
2 Tanggapan

itu karena pake pampers, jd eeknya campur pipis mknya jd lembek gtu . coba pake popok kain, pasti kyak padat gtu Bun. anakku asi eksklusif jg.

Msh wajar mom kecuali gak pup lbh dr 14 hr