REWEL

Pnya anak kembar pada rewel smua mau nya di gendong bru bsa bobog,, Adakah bayi nya seperti ank saya ya bun??

2 Tanggapan

Kayaknya punya bayi kembar emang lebih cengeng ya bun Dari anak biasanya..anak kembar sy juga gitu,cengeng banget

5y ago

Klo udh sakit emang bikin tambah galau ya bun,,anak sy kalau pilek Gak kunjung sembuh biasanya Di nebuliser bun jd langsung plong pernafasannya..semoga Kita diberikan kesehatan sll ya bund

Sama bund.nangis1 nangis semua

5y ago

Ndut ya lucu,