suami gak pengertian

Bun, dsni ad gak suami yg gak pengertian. Kan aku tinggal drmh sama suamo dan baby ku bru 2 bulan. Baby ku ini rewel bnget mau nya di gendong mulu smpai2 mau beres2 rmh aja susah. Sedangkan suami gak ad pngertian nya sama skli, cpek kdang bun nyuci pring, nyuci baju smbil gendongin anak, smua aktivitas smbil gendong ank. Suami gak mau bntu sdikit pn

20 Tanggapan

coba di minta tolong bund, kadang laki" ga peka. aku suka minta tolong sama suami tpi bukan pke kalimat nyuruh lebih ke "ayah boleh minta tolong ga? tolongin aku dong jagain ade aku mau cuci baju" pasti langsung di kerjain dijagain biar sambil main hp atau sambil nonton tv

Aku pernah merasakan nya walaupun 1mgg doang tapi stres minta ampun, langsung bilang ke suami bun omongin unek2 alhamdulillah ampe skrng ga kudu disuruh udah jalan sendiri nyuci baju,sikat kamar mandi, nyuapin anak, dll ringan. Dikomunikasikan ajah bun, insyaallah bisa

2y ago

berarti alhamdulillah setelah bunda cerita si suami mau mengerti,kalau yg ga mau mengerti gimana dah nasipnya ngeluarin unek2 malah diliang istri yg ga baik

Beli bouncer bun cobain.. Emang yak, kalo jadi emak emak itu harus kuat kayak baja.. Semuanya harus sndr.. Jadi ibu bagi anak anak, jadi istri bagi suami. Aku juga kadang kalo lagi gg kuat suka nangis sndr bun 😭😭😭😭

5y ago

Sama bun

Ada temen nya juga saya. Sama bun capek fisik capek hati rasanya, tapi lama2 saya mikir mungkin ini memang udh tugas saya saya coba ihklas jalanin nya alhmdllah sekarang sudah terbiasa begitu.

Suami saya banget itu bund .. Sama sekali gak mau pegang kerjaan rumah .. Padahala saya juga lagi hamil gede . Blm lagi ngurusin 2 kaka nya kelas 2 sd dan tk ..

suamiku banget ini bun, cucian piring klo gak dicuci sama saya, udh numpuk. Sikat wc aja gak pernah 😥 mana lagi hamil gede, beres beres ini itu sendiri.

2y ago

terus gimana bun smpai sekrang msih tetap begitu kh suaminya

Klau sy ya sy omngin baik2 Bun... Kdang emng ada laki2 yg nggk peka... Klau dimintai tlg br ngerti

Alhamdulillah punya suami baik.. Smeoga suami bunda bisa cpt sadar dn mau bantu bunda yaa

Coba mintain tolong bun suaminya. Kalo gak mau, ya minta orang buat bantu2 krjaan rumah.

Bilang nya sama suami nya.. Obrolin pelan pelan .. Yg py solusi ya bunda nya sama suami