Bayi rewel

Usia anak saya 2bln 9hari, Hri ini dia rewel bgt, di tidurin bentar kebangun rewel, di gendong juga maasih rewel, suhu badan nya juga normal, kdng binggung kalau udah rewel gtu, kasian tidur nya jdi gak nyenyak. Harus gimna ya bun nenangin bayi yg rewel?

1 Tanggapan

Digendong, goyang2in... Itu wajar, namanya kolik. Harus ekstra sabar yah... Kalau cape sekali dan tdk ada yg bisa bantu, biarkan dia nangis dulu... Anda keluar sebentar, tarik nafas... Emosi akan dites terus... Sampai 3 bulan kedepan. Semangat yah

4y ago

Biasanya sih 3 bulan sejak awal dia mulai rewel