jenis kelamin

Pnasaran sama bayi yg ada d dalam kandungan aku. Laki2 atau perempuan yahh

41 Tanggapan

Kalau aku suka iseng2 ya bun. Pas dlm Kandungan aku tanya cwek kah nak dia nendang pas aku tnya cwok kah nak gak ada reaksi apa pun. Dan firasat aku pun mengatakan cwek dan smpai mimpi pun aku mimpinya anak aku cwek Emng bnr cwek bun

Aku udh usg 3kali bun msih kayanya aja hehehe Kadang suka aku tnya langsng iseng" ke baby nya kalo cewe tndang ke kiri kalo cowo ke kanan gtu hehehe tapi suka nendang dibwah tengah"

Sama bunn aku jugaa, masih nunggu jadwal usg 10hari lagi, bulan lalu usg blm terlihat, rasanya udah ga sabar banget😂

Mana saya tau bun 😆 Anak saya sendiri aja belum tau apa lagi yg ada di perut bunda 😋

Aq aj xg ud usg msh krang ykin bun cewe or cowo gtw ni bln dpan lounchingx ap babyx.

Laki/perempuan gpp bun.. yg pnting pas lahiran baby+bunda sehat

laki2/perempuan semoga sehat dan dilancarkan persalinannya..

usg ajah bun yang 4 dimensi biar kelohatan jelas 😁

Klo udh 7 bln coba usg aja bun.. hhee

Tanya mbah google aja bun.. hahaha