jenis kelamin bayi saya laki2 apa perempuan

Jenis kelamin bayi saya laki2 atau perempuan

62 Tanggapan

jawabnya ada di ujung langit. kita kesana dengan seorang anak. anak yg tangkaaaasss... dan juga pemberani... bertarunglah dragonball dengan segala kemampuan yang ada bila kembali dari langit pasti hidupkan jadi lebih baik~~~~

4y ago

Kameeeeee....kaaaameeee....wwkwwkw

Coba USG bun, baby kan didalam perut jadi ngga keliatan dengan kasat mata.. lagian di TAP bukan apl untuk ramal2an bun hehe😁✌️

kira ada yang pertanyaan begini banyak yang nanggapin kira ada pertanyaan yang serius aja jrang ada yang responn kebanyakan

4y ago

Bener bgd

Knpa pertanyaan seperti ini banyak yg like dan komen.. sedangkan prtnyaan yg penting trkdang gk ad yg jwab.. knpa ya??

4y ago

Ngumpulin point

Ke dokter lah, USG!! Nanya bgtu dsni mana kita tau... gw lagi hamil ko emosi jawabnya 😄😄

Bunda klw nanya ke forum ini ga bakalan ada yg tau jawabannya bun Nanya ke dokter waktu USG aja ya bun

Saya mau Tanya balik dulu bundaa.. Jenis kelamin bayi saya laki" apa perempuan? 😁

Ada yg tau ini kuis hadiahnya apa ? Klo menarik mau dong ikutan nebak😂😂🤣

Laki-laki atau perempuan bagi saya sama saja bund Yang terpenting baginya sehat

Usg aj kdang masi bs zonk, krn ga kliatan. Lah ini . Oh Tuhaaaaan...😭