kelamin laki2 dan perempuan

Apakah makanan yang dimakan ayah berpengaruh pada jenis kelamin bayi? Bagaimana jika menginginkan bayi perempuan?

2 Tanggapan

Bukan makanan yg mempengaruhi Jk baby, tapi Tergantung kromosom apa yg sampai terlebih dahulu yg dibuahi oleh sel telur di rahim bunda, kalo mau cek kromosom rahim ada ko, cuma biaya nya gak murah, kalo makanan/ngidam justru itu mengikuti jk baby yg dikandung contoh: hamil anak perepuan pengen makanan yg manis. Dan kalo hamil anak laki ngidamnya makanan asin, walupun gak semua begitu namanya juga ngidam yaa ngikut maunya aja apa (Natural)

ngga ngaruh bun