(Saya Newmom)Apa ini biang keringat?

Pls tlg yg tau bantu jawab ya. Ini bener biang keringat apa bukan ya?

(Saya Newmom)Apa ini biang keringat?
6 Tanggapan

ini mirip kaya anak ku, kata dsa ternyata alergi susu sapi dari asi, jd ibunya disuruh diet susu sapi dkk nya. konsul ke dsa dikasih salep, better konsul dulu ya mam

kyknya bukan bun soalnya kalau bianh keringet tuh bintik2 merah sdgkan ini kyk gatel2 alergi gtu.. bagusnya dibawa ke dsa aja biar jelas penanganannya

usahakan jangan pakein bedak bund. klo kena keringat biasanya malah tambah parah. ke dokter aja bund. nanti dikasih salep atau krim biasanya

itu kayaknya alergi bun, pakek.in balm moel aja bun anakku bintik2 merah malah trus ak oles balm moel 2hari lngsung sembuh