biang keringat

bun mau tanya mengatasi biang keringat pada bayi usia 4 bulan dong, soalnya sampe tangan segala. di bantu jawab ya bun

5 Tanggapan

Coba sma perhatikan Pakaian babynya bun, kalau memang anaknya keringetan pakein bju2 singlet atau pendek2 aj bun

6y ago

Biang keringat atau alergi bun? sdah pasti biang keringat kah?

coba sabun mandinya diganti dengan lactacyd baby. bagian yg gatal diberikan caladyn lotion

6y ago

oh gitu bun makasih yah

sabun mnadinya coba ganti bun sambil trus olesin minyak zaitun yg udah dipanasin

6y ago

tadinya make sabun mandi yang batangan nah dari situ malah ngebanyakin biang keringetnya bun. oke bun makasih

di pakein bedak dingin bund...ato pakein tepung kanji...dikit2 aj...

6y ago

oke bunda makasih yahh

pkein bedak talek