Batuk pilek

Pliss harus gmn lagi cape bngt batuk pilek takut ksian sm debay di dalem 😌bunda apa ad obat manjur batuk pilek ud ke Bidan ga smbuh2

4 Tanggapan

saya pertama ke klinik bund minta obat yg aman untuk ibu hamil. tp ga saya minum akhirnya saya banyakin minum air putih anget aja dan berapa hari kemudian udh hilang

minum jeruk anget (perasan lemon dan air hangat dan gula yg cukup).. alhamdulillah 2 hari rutin minum batuk dan pilek sdh mulai menghilang lebih bagus lagi tambah madu

2y ago

udh sering bun allhmdllah skrg udh mndingan

aku juga sama bun 34weks 5d malah bapil cuma banyak minum air putih aja/kepala pusing bgt minum paracetamol yg aman2 aja ☺

2y ago

aku udh konsul kedkter spog bun dikassh obat anti kontraksi 😇

Ke dokter bun. Biasa dokter ngasi obat yg cocok untuk bumil

2y ago

Dokter umum bun. Bisa ke klinik terdekat. Aku biasa ke klinik bun kalau nyeri kepala atau demam. Atau konsultasi di halodoc atau alodokter sekalian minta resep obat.