batuk pilek

Usia kandungan Uda 8 Minggu ..batuk SM pilek kalo di pagi hari ga ad hentinya ......mau tanya Bun ...apa bawaan bayi atw gimna ? Kalo MLM biasa sj tapi kalo pagi batuk pilek sampe lemes badanya ..UD dikasi obat SM bidan ...

12 Tanggapan

Bukan bawaan bun, kata dokter itu biasanya udara yang kurang bersih ditempat tidur atau dirumah debu bisa jadi pemicu flu, kalo saya pribadi sama suami gaboleh sampe batuk atau flu karna bisa berujung ashma saya yg kambuh apalagi lagi hamil gini kalo ashma kambuh ribet ngobatinnya ga smua obat bisa masuk😁

5y ago

Bukan, bukan udara dimanamana ga ada yang bersih maksud saya, yang saya maksud itu udara lembab dan berdebu bun bukan polusi udara dari luar rumah tapi didalam rumah, sarang labalaba dan debu di lemari itu bisa jadi pemicu

Kemaren saya juga ngalamin Bun. Pas 10week,disarankan banyak minum air putih hangat sama berjemur waktu pagi Bun. Jangan dulu minum obat²an.

iya bun, saya selama hamil sering meriang sama pilek, kata bidan klo hamil emg gt

Sama bun.. saya ksh air hangat + lemon + madu.. skg ud berkurang batuk pileknya

saya banyak minum air hangat aja bun gak minum obat2n,alhmadulillah berkurang

Mungkin bawaan bun.mnum yg anget2 n konsumsi vit c

Minum air hangat campur lemon

Mungkin morning sick aja bun

Bawaan hamil aja x bun..

mgkin bawaan debay bund