nyeri

Plis jwb ya bun Dari kmren mlm hbis minum alinamin f perut bawah di atas nya miss v nyeri bgt hpl q tgl 9 kmren apa ini awal kontraksi y bun tpi aq blm kluar lendir darah yg kluar cuma cairan putih bening sama putih susu aja

1 Tanggapan

Itu udah masuk Panggul bu baby nya. Itung aja bu kontraksi nya. Kalo durasinya makin lama dgn jarak yg berdekatan itu langsung segera ke dokter tanpa menunggu lendir darah nya keluar