Strechmark

Plis dong yang tau ngilangin tanda cinta ini, padahal aku gapernah garuk loh tapi muncul di belakang paha. Padahal di perut gakeluar sama sekali eh munculnya dipaha dong. Pake apa ya buat ngilanginnya? Atau nanti bakalan pudar gak ya warnanya gak kaya gini gitu? Sbeel banget ,apa karena bb ku yg naik drastis sebelum hamil 50kg skrg mau ke 70kg pas 38 weeks😭#seriusnanya

Strechmark
12 Tanggapan

Kalo hilang mungkin gabisa ya kecuali ke klinik, memudar insyaallah bisa. Rajin pakai oil, paling mudah minyak zaitun dan VCO sambil dipijat. Pakai produk seperti bio oil, mustela, mama choice dll juga bisa, dikombinasikan saja. Pemakaiannya disiplin yang paling penting.

2y ago

amin InsyaAllah bisa memudar. semangat dan semoga sehat selalu bunda

pakai Rintik Oil bun, lumayan pudar aku juga pake karena buanyaaakkk bgt strecthmacknya, mencoba tetap tenang meski gak mulus lg kulitnya huhu karena pengaruh BB jg si dr 55 ke 75kg

2y ago

insecure bun awalnya aku tiba tiba ada aja disitu kaget haha , nanti aku coba untuk sarannya makasih bun

ktny gak bs ilang bun paling bs mudarkan. bnyak yg bilang pakek bio oil bun. wajar aj sih kan badan melar bun krna kenaikan bb jd begitu, sy jg ad d perut naik bb br 12 kg skrg 34 week.

2y ago

iyah bun kaya gamungkin bisa ilang tring bersih haha , tadinya insecure bun tapi gapapa tanda cinta dari dede ya mudh2n bisa memudar hehe

sama kek aku, malah aku ma di belakang paha terus di bokong terus di perut ada semua🙂 bb dr 55kg smpe skrng 77kg usia kandungan 38 weeks😭😭😭

2y ago

sama akuun d bokong ada , kaget aja tiba tiba muncul disitu padahal udah seneng diperut aman haha. gapapa ua bun nikmatin nanti abis lahiran kita oles2 biar memudar😁

sma bgt aku paha sma perut lengan masya Allah indahnya tanda cintanya si dede ke mamanya🥰 tpi nanti pudar kok asal sring d pkein lotion

Sama bun, aku juga begini… padahal ga pernah garuk jg. Sekarang lg coba sering pake lotion sama rintik oil, mgkin bisa dicoba juga bun

aku punya kya gitu bun di paha dpn.. tp aku punya sblm aku menikah itu sdh ada.. trus skrng lg hamil tmbh bnyak melebar juga kya itunya

2y ago

iya bun Toh itu didalam.. kta pak su juga gpp 😁 jd rasa insecure ny rada berkurang

GPP bun. aku jg gt. yg area gatal ku garuk ga muncul. eh yang ga gatal mlh muncul Stretch Mark. . Ktanya krna perubahan BB yg pesat.

2y ago

hehe tanda cinta ya bun,iyah nih bb nya naik drastis soalnya hehe

sama Bun, di perut ga ada strechmark tp malah di paha atas kanan kiri. Katanya kudu rajin di kasih bio oil biar rada pudar

lama2 samar sendiri kok bun.. dl anak pertama saya ada dibelakamg kaki.. lama2 samar sendiri..

2y ago

sering2 pakein vaselin bun.. hand body biar tetep lembab.. tapi saya makeknya pas udah lahiran mungkin cuma rutin dua bulanan selebihnya udah g sempet wkwkkww.. tpi dedek usia 5 bulanan udah mulai putih wrnanya jadi g keliatan.. cuma bertekstur