Strechmark

Plis dong yang tau ngilangin tanda cinta ini, padahal aku gapernah garuk loh tapi muncul di belakang paha. Padahal di perut gakeluar sama sekali eh munculnya dipaha dong. Pake apa ya buat ngilanginnya? Atau nanti bakalan pudar gak ya warnanya gak kaya gini gitu? Sbeel banget ,apa karena bb ku yg naik drastis sebelum hamil 50kg skrg mau ke 70kg pas 38 weeks😭#seriusnanya

Strechmark
12 Tanggapan

sama Bun, di perut ga ada strechmark tp malah di paha atas kanan kiri. Katanya kudu rajin di kasih bio oil biar rada pudar