Hallo moms di sni ada yang pernah di bilang dokter hamil anggur di usia 10 minggu?kelanjutany giman

Hallo moms  di sni ada yang pernah di bilang dokter hamil anggur di usia 10 minggu?kelanjutany giman
26 Tanggapan

setau qu....saudra pernh juga bgtu..jd kalo hamil anggur itu hamil diluar kandungan,janin ny bisa berkembang..tp membahayakan nyawa keduanya.makany kalo pengalaman hamil anggur,, itu harus di ambil bayinya..tidak bisa dibiarkan.

2y ago

duh gak tau deh yaa namany apa.tp ketika menemani saudra ke dokter ..dokter bilang nya hamil anggur