Hallo moms di sni ada yang pernah di bilang dokter hamil anggur di usia 10 minggu?kelanjutany giman

Hallo moms  di sni ada yang pernah di bilang dokter hamil anggur di usia 10 minggu?kelanjutany giman
26 Tanggapan

bibik sy pernh nglamin Bun hamil anggur dan langsung d kuret Krn bahaya klo d biarkan terlalu lama,, pindah dokter aj bun untuk validasi klo hasil sama cpat d tindak lanjuti aja Bun ...

2y ago

ya bun mksh saranya .. 🤗

Hamil anggur itu sama kaya BO bukan ya? Yg janin tidak berkembang? Kalo sama itu pakai obat buat ngegugurin atau kuret bun. Cuma kalo masih bisa opsi obat saran ku sih obat

pokoknya harus ttp semangat bun. bnyk" sabar. intinya bunda jgn takut ya. kuret tidak akan sakit kok. krn nnti kn kita bakal di bius

kasusnya sama ponakan di nyatakan hamil anggur krn ga haid slama 4bln pas USG ternyata cuma kantung dan ada untelan gtu kek bentuk anggur

2y ago

kurang tau bun soalnya saya ga tanyain soal USG nya

assalamualaikum wr WB saya mau tanya dong .kenapa di usia janin 15 minggu detak jantung janin nya gak kedengeran

2y ago

aku jga bun tdi di posyandu pake doppler kata bidannya msh lemah, tpi ga khawatir karna pas 11 minggu udah usg dan janinnya udah aktif

gejalanya gmna ya bun hamil anggur? aku hamil udh 12week tpi kok perut msih lembek aja ga kenceng gtu trus msih rata aja.

2y ago

blm bun, flek sih engga bun.

setau aku hamil anggur itu banyak kantong² kecil dan ada cairannya bukan janin jadi disarankan kuret bund

saya itungan hpht 10 minggu tapi kmren usg baru 6minggu 4 hari dan baru kliatan kantongny aja

sya jg blm paham mom ni sya lgi cari info sebelum cek usg ke DR lain

hamil anggur itu apa sih bun? sering denger tapi kurang tau apa maksudnya

2y ago

oh gitu ya bun. makasih bun