BELUM TERLIHAT JANIN USIA 6 MINGGU

#pleasehelp moms.. ini usg kehamilan aku usia 6 Minggu kata dokter. Itu keliatan kantong janin nya kecil, tapi digambar kayaknya ga terlihat janin. Dokter nya bilang kalau usia segini memang masih item2 gajelas, nanti setelah beberapa2 Minggu lagi USG baru bisa terlihat janinnya. Tapi aku penasaran mom, dan juga sedikit khawatir, kadang suka overthinking takut terjadi apa2 kalau janin ga langsung keliatan :( Apakah hal ini wajar moms ? Aku baru mau USG 2 mingguan lagi.. huhu

BELUM TERLIHAT JANIN USIA 6 MINGGU
60 Tanggapan

wajar bun , 6mgg memang baru terlihat kantung . nanti 8 minggu usg lagi aja untuk memastikan , tapi skrng tetep diminum vitamin2 nya yaa

wajar bund, aku kmren juga gitu pas usg masih penebalan dinding rahim trus disuruh balik 2mnggu lagi, pas usg lagi udh ada janin nya

Wajar bun,dlu aku pas usia kandungan 6 minggu baru ada kantungnya aja.pas usia kandungan 11minggu uda keliatan janin,dan djj nya

Y minggu masih kelihata. Kantong janin doang bun, saya juga pertama x usg seperti itu, 3 bulan saya usg lagi udah kelihatan kok

Wajar bun, aku juga gitu, usg 5 minggu baru keliatan kantung janinnya aja, habis itu usg lagi 8 minggu, baru janinnya keliatan

Wajar bun saya dulu juga begitu baru setelah beberapa minggu usg baru kelihatan itupun sangat kecil sekali bentuknya😅😁

Aku dulu 6 mgg udah keliatan janinnya dan ada djj tipis bgt tapi. Pas 8 mgg balik lagi alhamdulillah djj terdengar jelas🥰

USG transvaginal pasti nampak bund.. aku aja usg 5wek nampak kantong aja pas trans vagina alhamdulillah nampak janin nya.

wajar bgt itu bund ... mulai keliatan di usia 9 minggu bund .. ygoenting ttp konsumsi vitamin yg di berikan ya bund .

Wajar bunda masih usia kehamilan 6mg mah. Masih terlihat kantong saja. Nanti kalau sudah 10-12w br terlohat janinnya