BELUM TERLIHAT JANIN USIA 6 MINGGU

#pleasehelp moms.. ini usg kehamilan aku usia 6 Minggu kata dokter. Itu keliatan kantong janin nya kecil, tapi digambar kayaknya ga terlihat janin. Dokter nya bilang kalau usia segini memang masih item2 gajelas, nanti setelah beberapa2 Minggu lagi USG baru bisa terlihat janinnya. Tapi aku penasaran mom, dan juga sedikit khawatir, kadang suka overthinking takut terjadi apa2 kalau janin ga langsung keliatan :( Apakah hal ini wajar moms ? Aku baru mau USG 2 mingguan lagi.. huhu

BELUM TERLIHAT JANIN USIA 6 MINGGU
60 Tanggapan

wajar bund , dulu aku usia 6 minggu malah baru keliatan penebalan rahim aja , keliatan kantong nya pas usg 8 minggu

aku baru aja usg transvaginal bun usia 8minggu blm kelihatan janin nya masih kantong dan di saranin balik 2 minggu

USG yg di perut apa transvaginal bun ? Aku dlu pas hamil pake transvaginal 6 minggu uda kedengar detak jantung nya

Klo mau lebih pasti bisa usg transvaginal bun saya Wkt awal hamil jg transvaginal itu jelas kelihatan bun ☺️

kmrn aku 8 Minggu aja br kelihatan kantong ny aja Bun.....USG lgi pas 12mnggu alhmdlh dh keliatan...

saya dulu 10minggu saja belum kelihatan bun pake usg perut. keliatan tuh pas pake usg tv, nah baru jelass

11mo ago

Alhamdulillah bunn.. jadi ga sabar pengen USG lagii

usia 6w mah wajar bgt blm keliatan bun, baru kantongnya aja kalo pgn liat janin USG lg usia 10w coba bund

11mo ago

iyaa Bun, semoga nanti usg lagi langsung terlihattt. makasih Bun✨

sangat wajar bund...kan usiay masih 6w..nanti klo dah 8-12w..pasti dah keliatan dede bayiy...

wajar bun, sy kemarin jg USG di usia 6 week masih kantong janinnya belum jelas (samar samar)

belum nnti klo udh 7 Minggu udh kelihatan janin n udh ad djj ny jg

11mo ago

Aku usg pas 7minggu keliatan janinnya bun