Ada yang sm ga ya gatal2 sebadan2 dr 37w sampai sy lahiran sampai skrg masih hiks ini knp&sampai kpn

64 Tanggapan

aku lebih parah krn korengan berbekas hitam..tp sy mmg riwayat alergi sih bun..tp semenjak hamil alergix makin parah dan itu berbekas jd menghitam..sedih banget klo liat tangan dan kaki penuh bekas luka...sy bingung obat yg ampuh hilangin bekas luka tp aman bagi bumil