Ada yang sm ga ya gatal2 sebadan2 dr 37w sampai sy lahiran sampai skrg masih hiks ini knp&sampai kpn

64 Tanggapan

aku bun, aku baru 18w.. kaki ku sebagian ada yv gatal2 gitu. Sudah pake salep 88 dan dikasih salep sama bidan tapi ga kunjung hilang, dikasih tau sama ortu buat pake salep cina, Alhamdulillah lebih mendingan bun. Cuma harus rajin2 di olesin salep biar ga makin banyak

Iya saya juga Bun, Kata dokter Spog ga bisa diapa2in cuma dikasi suubalm, itu ngefek kaya sejam doang terus gatel lagi, jadi saya kasih terus sampe boncos duitnya 😂 beli suubalm terus2an. Berhenti sekitar 1 minggu abis lahiran bun kalo saya

saya malah gatel d area payudara dn lecet yg menyebar 🥺 d area puting dn sekitarnya g kering" pdhal ud d kasi obat sm dokter, sm bidan salep ud jg masi ttp 🥺, katanya krna hormon kehamilan, sad bgt takut g bisa mengasihi 😔

buuuuun saya jugaa 😭 gatel nya gatahan banget kaya kena ulat sebadan, digaruk sampe lecet2 mana telapak tangan dan kaki juga, dan iya mulainya 37w an padahal sebelumnya engga jadi gabisa tidur karena terus aja garuk2

1y ago

iya mba , saya juga ngalamin itu dan langsung berobat ke dokter kulit, nnti d kasih resep obat krim sm dokternya dan Alhamdulillah sembuh juga hilang bekasnya

waktu hamil anak ke dua sempert gini bunn parahh malah jadi koreng kaki saya ...sempet malu sama suami apa lagi sering di ejekin suamiii .. sampek sekaeang masig bekas tapi alhamdulillah hilang sedikit sedikit

aku malah tm1-2 kaya gitu bun masuk 6bulan mereda dan sembuh gatalnya tapi bekasnya jadi item susah ilangnya. dulu cuma dikasi cetirizine 1x1 tapi gak ngefek🤣 itu hormon soalnya bun insyallah smebuh sendiri

Akupun sama bun , dari mulai TM 3 . Konsul obgyn rdirekomendasi ke dokter kulit . Ternyata ada vitamin yg aku alergi . Pas stop vitaminnya gatalnya hilang + dikasih salep udah mendingan seminggu ini .

alhamdulillah setelah ke dr kulit yg tepat di suntik lalu dikasih obat gatal berikut vit.D skrg gatal udah berhenti harusnya dari dulu saya ke dokter itu hiks namanya dokter sri praktek di borromeus

aku dari hamil 9weeks bun gatal2 di kaki sampai skrg masuk 31weeks. mau pake obat cream atau saleb g berani bun. aku paling klo gatel pake handbody aja bun biar g kering banget kulit nya.

senasibbbb bunda,sy jg gtu sebdan sudah kyak parutan kelapa. sekarang susa bekas2x yg gk mau hilang🤦‍♀️🤦‍♀️syediiiih dan malu nanti waktu sc klihatan bnyak korengx😭😭