Bun, disini ada ga yg anaknya pertama kali kejang tanpa demam usia 9 bulan

1 Tanggapan

klo anakku demam dlu sih bund baru kejang . tp kata dokter itu kejang tanpa demam itu emg bahayaa . coba bunda periksain anakny ke rs . biasanya nnti di ct-scan sma di tes EEG . buat liat perkembangan otaknya . sama buat liat penyebab kejangnya apa . soalny anakku jg di ct scan ama tes EEG .

11mo ago

jdi skrg klo anakku panas dikit aja langsung khawatir bund . walaupun usianya udh lbh dari 5th . tp alhamdulillah kmrin sempet demam . tp gk sampe kejang .