Bibir bercak putih

#pleasehelp Bun kalo bibir anak kayak gini kenapa ya Bun ? Dia lagi batuk sesek trus aku liat di bibirnya ada bercak putih kyk di foto, aku pikir noda susu, aku bersihin kok gk hilang2 , minum susu nya juga jadi berkurang , anak saya pakai sufor Bun karna asiku udah GK keluar lagi #seriusnanya

Bibir bercak putih
10 Tanggapan

kalok ditemparku nama nyaa Guam Bun , anakku dulu jugak gtu bahkan lebih parah dari ituu , putih2 nyaa lebih tebal , terus bisaa kok bersihin nyaa ,tapii ditempa ku bersihin nyaa pakek kain popok bekas pipis bayi nyaa , jorok sihh tapi begitu di gosok pakek itu langsung rontok putih2 nyaa

10mo ago

astaga itu bkn ny bnyk bakteri bund

emang harus rutin bersihinnya bunda. pake kassa + air hangat di gosok pelan. itu kan bukan noda yg sekali gosok ilang tp rmang hrs rajin tiap hari di bersihkan. udah ilang pun setiap habis minum susu usahakan di bersihkan jg mulutnya biar ga jamuran lagi

sepertinya itu jamur Bun, bawa ke DSA nanti dapet obatnya, kalau dipaksa bersihin sendiri nanti bisa luka. dan kalau nanti udah sembuh diusahakan tiap hari dibersihkan area lidah mulut dan gusi pakek kasa hangat, tiap abis minum susu di lap.🙏

Itu jamurr sepertinya, tiap hari ngga dibersihkan bun pakai kasa steril dikasi air hangat? Kedokter aja biar dikasi obat tetes beberapa hari nnti hilang tapi harus rajin dibersihkan mulut dan lidahnya

itu jamur bun, coba bersihkan pakai kasa atau oral clupin ke air hangat, klo msh blum hilang bawa ke bidan atau dokter ya bun, agar tidak sampai merambat ke bagian lain nya

udha jadi jamur itu bun, harusnya sehabis nyusu atau pas mandi di bersihkan pake kasa steril sama air hangat jd gk menumpuk dan jd jamur sperti itu

10mo ago

bisa bun, bedanya kalo bayi ASI lebih cepat ilang di bersihkan pake kasa sterik sama air hangat udah ilang, klo sufor rada susah apalagi klo udah numpuk jd jamur, harus ke dokter makannya baiknya rutin di bersihkan yah bun lidah sam gusi si dd,a

anakku jg kmrn persis bgtu bun, jd rewel dan gamau nyusu, lgsg ku bawa ke dsa dikasih obat anti jamur alhamdulillah skrg

sepertinya itu jamur, coba deh cek dotnya takutnya jamurnya masih ada di dotnya

dibersihin pakai kain kasa bun dicelupin ke air hangat

sepertinya itu jamur mulut bund..