Bibir bercak putih

#pleasehelp Bun kalo bibir anak kayak gini kenapa ya Bun ? Dia lagi batuk sesek trus aku liat di bibirnya ada bercak putih kyk di foto, aku pikir noda susu, aku bersihin kok gk hilang2 , minum susu nya juga jadi berkurang , anak saya pakai sufor Bun karna asiku udah GK keluar lagi #seriusnanya

Bibir bercak putih
10 Tanggapan

itu jamur bun, coba bersihkan pakai kasa atau oral clupin ke air hangat, klo msh blum hilang bawa ke bidan atau dokter ya bun, agar tidak sampai merambat ke bagian lain nya