Anak ku gak mau mkn nasi ?

#pleasehelp Anak gak mau mkn bun ,, umur 11 bulan Cuma Nyusu aja.. ngemil itu pun dikit tp nyusu ny yang kuat BB tiap bulan Naik sih 1 kg sebulan sehat dia nya tp saya khawatir gak mkn nasi Bun,, gimana ya Bun ???

Anak ku gak mau mkn nasi ?
2 Tanggapan

kebanyakan susu ga bu? kalo ga mau makan selalu d gantikan dgn susu ya mana mau makan anaknya. udh kenyang sm susu. dijadwal bu kapan makan kapan nyusu. yg disiplin. kalo pas jam makan dia ga mau makan ya jgn diganti susu. susu hanya diberikan saat jam nyusu, d luar jam nyusu ya jgn d kasih

1y ago

iya Bun Mkasi ya Bun semoga sehat2 selalu

BBnya sekarang berapa bund? Sama anak saya juga susah makan

1y ago

naik sih Bun 11 kg am Bun posyandu kmren.. tp kn Kawatir juga GK ada makan nasi