Pipi merah kering

#pleasehelp Ada yg sama ga bunda pipi merah dan kasar.padahal tidak kena air asi..kasih info baikna gmna

Pipi merah kering
32 Tanggapan

anak saya kemaren gitu. kata DSA nya kalo kena di kedua pipi gitu berarti ada alergi sama air susunya. saya disuruh stop makan makanan yg mengandung susu sapi. terus dikasih salep mometasone furoate sekali sehari. alhamdulillah langsung ilang 2 harian

3y ago

sama2 bun, kalo maupake salepnya tipis2 bgt aja ya bun olesny