assalamu'alaikum bunda, mau tanya dong cara naikin berat badan janin agar bb nya normal🙏

1 Tanggapan

halo Bun, saya juga lagi usaha naikin bbj. kata dokter, saya di suruh perbanyak makan 4-5x sehari dengan porsi banyakan lauk dan sayurnya dibanding nasinya. terus di suruh konsumsi susu dan eskrim juga bun.

2y ago

banyakin buah, sama protein Bun, hewani sama nabati, gausah yang mahal" bisa telur sama tempe- tahu. tapi kalau memang sedang ada rezeki boleh juga pakai daging"an