Ada yang lagi ngalamin nggak sih baby mau nya nyusu terus SMA digendong trus usia 2 bulan

2 Tanggapan

Hehe sabaar ya Bunda, namanya bayi baru lahir, dia 9 bulan di dalam rahim Ibunya dibawa ke mana2, hangat, bisa dengar detak jantung ibunya setiap saat. Dia masih butuh waktu menyesuaikan diri dengan dunia luar. Wajar aja kalo seneng digendong. Makanya ada istilah "trimester keempat" yaitu 3 bulan pertama kehidupan bayi. Anak saya juga dulu gitu sampe 3 bulanan. Menuju 4 bulan udah ga gendongan lagi

3y ago

Iyah Bun makasih 🥰

anakku juga 2bulan bund, lagi di fase pengen di gendong terus klo siang, tidur di kasur pasti langsung bangun, tapi awal nb anakku gak pernah berhenti nyusu, selalu nyambung terus, tapi sekarang sudah teratur per 2jam sekali

3y ago

udah brpa lama Bun anak ada di fase ini