STOP MPASI DINI

Please yang punya debay, kalo belom waktunya MPASI, JANGAN DIPAKSAIN MPASI. CUKUP BERIKAN ASI. Karena ASI adalah SUMBER NUTRISI yang TERBAIK untuk bayi. Jangan sampe ada PENYESALAN yang Kesekian kalinya. PLEASE LAH yang TEGAS kalo jadi ORTU. Kalo mertua/ortu sendiri yang menyarankan untuk MPASI dini GAUSA DILADENIN. Anak itu titipan, amanah berharga yang HARUS DIJAGA BAIK2. Sayangi, lindungi, jaga, rawat, didik anak anda dengan baik

STOP MPASI DINI
126 Tanggapan

Dan kemaren ada yg post disini gamau ngelarang ibunya kasih mpasi dini karna TAKUT BERANTEM/RIBUT. Plis lah buk ibuk, mau org tua, mertua, uyut, cicit, cocot kalo salah ya di kasih tau. GA BOLEH MPASI DINI. cuma gara2 gamau ribut kalo sampe anak kenapa2, amit2 meninggal gegara mpasi dini, siapa yg nyesel. Asli gue mah bodo amat sama emaknya, neneknya atau leluhurnya. Gue cuma kasian sama baby nya, harus menderita karna kegoblokan orang tua. Pasti abis di kasih mpasi dini sakit bgt itu , pencernaan belum siap. Baby yg jdi korban

4y ago

Dan akhirnya ada pun yg post babynya meninggal karena di ksh MPASI sama mertua Good moms