Mommy mommy ada yang pengalaman plasenta Previa? Share pengalamannya ya mommy sampai lahirannya..

Plasenta previa

6 Tanggapan

aku bund dari TM 1 smpek TM 3 plasentanya di bawah tapi gak nutupin jalan lahir sih , cuma sakit banget rasanya kalau kecapekan suka nyeri di perut bawah tempat plasenta berada kata dokter gak bgtu permasalahan karna aku bakal di SC karna lahiran pertama SC jarak dekat , tapi Ttep aja gak nyaman sama nyerinya klu kambuh sakit nya

8mo ago

Sama banget bund. Aku previa parsial dan kalo kecapean perut bawah pas di garis perut (area atas ms v) senut2 kaya ditusuk jarum.

hamil anak pertama plasenta Previa mommy,,SDH pendarahan 2 kali..usia 13 week dan usia 23 week.. disuruh bedres total.. semoga bisa sgra pindah plasentanya,biar ibunya bisa bnyk gerak lagi😁😁😁

saya plasenta previa bun dari 12-16weeks. sering ak sounding adik bayi, alhamdulillah pas kontrol 20weeks udah ada diatas plasentanya

saya juga pas 18w katanya plasenta previa parsial .. pas kmrn 21 w uda naik Alhamdulillah.. rajin ngobrol sama adek bayi aja Bun

8mo ago

klo saya blg gini sambil elus perut " anak mama bantu mama yuk supaya plasentanya naik , biar bisa jalan2 dan aktifitas lagi kasian papa ngerjain kerjaan rumah sendiri gada yang bantu" gtu bun hehe

Selalu rutin konsultasi dgn dokter kandungan dan ikuti saran & anjuran dokter.

bedrest total bun