Apakah kehamilan dengan plasenta Previa, & pendarahan bisa lahiran normal? Kehamilan 37 Minggu

Plasenta Previa

9 Tanggapan

mom aku jg awalnya plasenta Previa totalis.. 3 dokter sp.og blg Spt itu sama kya mom takut pendarahan yg resiko nya banyak bgt. langsung di rujuk ke dokter Spesialis Sp.Og FETOMATERNAL di cek smua organ sampai kedalam plasenta.. malah di Fetomaternal gada Plasenta Previa ,plesnta jaraknya jauh dr serviks ..aman buat lahir normal. coba deh mom sesekali kontrol ke SP.OG fetomaternal biar lebih jelas dket apa ga ke jalan lahir. soalnya cm dokter spesialis Fetomaternal aja yg bisa Cek detail ..sp.og biasa ga da alatnya mom.

3y ago

aamiin bun,, tdi abis kontrol Alhamdulillah kata nya masih bisa normal d tunggu ajh

kalo sampe flek terus terusan mending ikut saran dokter aja bun kalo misalnya mesti sc.. soalnya kalo plasenta previa, ga ada ngflek aja udah beresiko apalagi yg sampai keluar flek saat hamil..

3y ago

BBJ pas UK 35 cuma 2,2 tdi usg pas 37 udh naik 2,4

sama persis kyk aq kemaren bun..akhirnya lahir diumur 36w2d dilahirkan sc..krn yg pendarahan lg yg kedua kali.. sebelum itu jg flek trs dr umur 7 bulan..

3y ago

semoga sll sehat bun😇

ikutin saran dokternya aja bu, apapun cara persalinannya utamakan keselamatan ibu dan janin

3y ago

dokter si masih nyaranin normal Bun, tpi Sya kepikiran ngeflek GK berhenti", takut nya resiko nyawa Bun,, Sya blum siap hrus ninggalin anak" Sya masih kecil..

kalo menutup total engga bisa normal Bun, jalan lahir nya terhalang

2y ago

jika mau Caesar, usahakan lahiran sebelum kontraksi ka,, takutnya terjadi pendarahan hebat...

klo previa total ngga bisa normal krna pasti pendarahan. bisa nya sc

3y ago

kata dokter masih bisa normal,

bisa kok mom. dlu aq gtu . slm g nutup 100% dn bnd g pndarahan

3y ago

Sya udh 38 lebih Bun tpi blum lahiran jga

klo previa nya total kayak aku kmrn gak bs normal mba

3y ago

Sya dri 11 Minggu pendarahan..

Bunda udh lahiran ga?

3y ago

Sya jga hamil anak k2... blum tau, mudah-mudahan bisa normal,. awak pendarahan 11minggu Bun, selama hamil 4x pendarahan.. & yg ini yg paling parah..