Apakah plasenta previa akan berulang pada kehamilan selanjutnya

saya mengalami plasenta previa pada kehamilan kedua, tapi anak saya meninggal ketika di lahirkan karna pendarahan hebat plasenta previa. saya mau tanya apakah kemungkinan plasenta previa akan berulang lagi pada kehamilan selanjutnya? #bantusharing #Nanya #plasentaprevia

5 Tanggapan

Bisa iya bisa engga sering konsul aja ke dr kandungan. Saya jg anak pertama plasenta Previa alhamdulillah sehat sampai sekarang. Pantangan nggak aku langgar yg dr dokter.

4y ago

Kondisi kehamilan beda2 bun. Aku cuma nggak boleh kecapean. Makan2.n yg sehat jgn pedes apalagi asem bnget seingetku itu

lahiran nya SC bun? pas berapa minggu?

up