folavit untuk 8 bulan

Plagiat bagus tidak bunda2 untuk usia kehamilan 8 bulan? Aku biasanya dari puskesmas mereknya folic acid 1 mg aja kalo ganti bisa gak ya ke folavit 400 mg ?

2 Tanggapan

Gpp bun ganti ke folavit juga,, cuma beda merek ajja, folavit 400 mikrogram itu sama dengan 4mg Sy juga kalo keabisan yg dari puskesmas belinya folavit

4y ago

Maaf typo bun bukan plagiat tapi folavit. Heh e Oke bun berarti boleh ya bun folavit 400 mg. Belom pernah nyoba sebelumnya

Dari PKM itu udah bagus bun obatnya

4y ago

Iya bun. Cuman puskesmas kan nutup untuk layanan obgyn di daerah aku. Jadinya beli eceran aja di apotik. Boleh ya bun gpp aku minum folavit 400 mg ?