Vitamin ganti ganti

Mom, saya kan pindah kota , bulan lalu di dr spog d kasih vitamin folavit 400 mg, tadi ke dr umum d kasih promavit apa sama aja ya mom, soalnya bingung karna ganti ganti dokter, makasih mom , untuk usia 8 minggu mom

3 Tanggapan

kalau folavit kan hanya asm flat saja bun, kalau promavit itu kndungan ny lbh lngkap dr folat smpai ke vit dha dll. jdi emng lbh bagus promavit bun

sbnrnya itu samaยฒ mgandung asam folat bun cmn yg promavit itu kndungan nya macemยฒ gtu

sama aja