Pipi merah

Pipi anak saya gini apa ada tips mengobatinya

Pipi merah
2 Tanggapan

kalo anak saya beruntusan bun sampe ke badan sama paha, skrg udh jauh mendingan. semua produk body care ny saya ganti mulai dari sabun mandi, shampoo, minyak rambut, bedak, lotion sama sabun cuci baju ganti merk (kado dari temen2). trus di bagian muka saya pake cream cussons. suhu ruangan juga dijaga karna awalnya anak saya beruntusan di bagian muka aja, karna saya anggap wajar dan ga jaga suhu ruangan, akhirnya menjalar sampe ke badan.

3y ago

makasih infonya saya akan coba

pake minyak kelapa/vco Bun, anakku sempet gitu, rejin di olesin Alhamdulillah ilang, pokoknya kalo udah kelihatan bakal ruam/apa aja saya olesin

3y ago

makasih infonya, saya akan coba