pipi beruntusan

Bun kalo pipi bayi kaya gini ngilanginnya pakai apa ya ? Saya pakai baby cream tapi ko tambah banyak ya bun

pipi beruntusan
2 Tanggapan

coba pake lactacyd Bun siapa tau cocok. jangan dipakein bedak dulu bun

Ibu asi?

5y ago

Kemungkinan itu krn bayi alergi makanan yg ibu konsumsi. Krn kejadian di bayi saya seperti di bayi ibu. Bintik merah satu badan. Saya tahu saya alergi telur. Eh suami beliin saya donat dan saya makan. Saya kira ga ada telurnya. Ternyata bayi saya juga alergi telur. Muncul lah bintik merah itu di mana mana