pipi beruntusan

Hai bunda, kenapa pipi dedek beruntusan gini ya? Udah dikasih baby cream tapi gk sembuh2 juga. Klo orang tua2 bilang itu kena asi apa iya? Kok aku masih ragu2 klo asi bisa bikin beruntusan gitu ?

pipi beruntusan
1 Tanggapan

ruam asi itu bun... saat gumoh ato ada asi yg kena pipi dilap pake kain dicelup air hangat ato tisu basah... abis itu dikeringkan pake tisu kering... klo baby saya tak salepin cream elocon klo lna asi kyk gtu