Keluhan 3bulan pasca operasi Caesar

Halo bunda ... adakah yg sama setelah operasi sesar terutama bius lokal .. skrg jadi skit pinggang dan kaki kaku sakit dan nyeri.. misal kita duduk mau bangun itu nyeri.. kalo berdiri smbil bungkuk pinggang sakit obatnya apa yaa.. soalny udah gak nyaman sama sakitnya susah ngerjain apa2#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Lebih baik konsul ke dokter tempat bunda lahiran deh, biar lebih jelas penanganannya kayak gimana. Saya 1 bulan lalu SC tapi sekarang paling kadang2 cuma kerasa cekit2 aja di area bekas jahitan, selebihnya ga ada

Coba cek ke dokter lg deh bun. Soalnya aku ga ngerasain itu, dari seminggu abis lahiran sc sampe sekarang normal2 aja, udah gak nyeri lagi sama sekali.